Kindergottesdienst am 17.10.

17.10.2021 um 10 Uhr

Mit Abraham und Sara unterwegs auf neuen Wegen. Start ist um 10 Uhr im Kirchhof.

Es gilt die 3-G-Regel und Maskenpflicht in Innenräumen. Schülerinnen und Schüler gelten aufgrund der regelmäßigen Tests in den Schulen als getestet. Alle anderen bitten wir um einen entsprechenden Nachweis.

Bitte geben Sie Name und Alter Ihres Kindes an und füllen Sie für jede Person ein eigenes Anmeldeformular aus. Das erleichtert dem Team die Gruppeneinteilung. Vielen Dank!

Nachname*:
Vorname*:

Alter des Kindes:

Strasse, Nr:
Postleitzahl:
Ort:
Telefon:

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.