9 Chancen, sich selbst und andere besser zu verstehen

Vier Abende am 20.10. / 27.10. / 3.11. / 10.11. - jeweils um 19:30 Uhr

Meistens gehen wir davon aus, dass andere genauso denken, fühlen und handeln wie wir und sind enttäuscht oder verärgert, wenn Partner, Freunde oder Kollegen uns nicht zu verstehen scheinen. Die Typenlehre des Enneagramms mit ihren neun Persönlichkeitsmustern lädt uns ein, uns selbst und andere Menschen tiefer kennen zu lernen, Stärken und Schwächen. Wir entdecken gleichzeitig staunend, wie anders unsere Mitmenschen sind. Für jeden von uns öffnet sich ein persönlicher Entwicklungsweg, der uns zu einem reichen, von Gott erfüllten Leben führen will.
Anne und Gottfried Wenzelmann aus Roth führen an vier Abenden in die Typen des Enneagramms ein und geben Hilfestellung, sich selbst und andere besser verstehen zu können.

Unkostenbeitrag: 20 € pro Person.
Bitte überweisen Sie den Betrag mit Ihrer Anmeldung auf das Konto der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Büchenbach
DE66 5206 0410 0101 5098 02 bei der Ev. Bank Kassel (GENODEF1EK1), Verwendungszweck: Ihr Name + Seminar Enneagramm

Ort:
Evangelisches Gemeindehaus, Obere Bahnhofstraße 7, 91186 Büchenbach

Bitte beachten Sie die dann geltenden Hygieneregeln!

Name *:
Vorname *:
Strasse, Nr *:
Postleitzahl *:
Ort *:
Telefon *:
Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.