Rückmeldung Konfikurs 2021/22

Start: Herbst 2021. In der Regel gehören zu diesem Kurs Jugendliche, die um den Zeitraum Mai 2022 (etwa bis September 2022) 14 Jahre alt werden und damit religionsmündig. In diesem Jahr gilt dies auch für die Jugendlichen aus dem vorherigen Jahr, nachdem der Kurs coronabedingt pausieren musste.

Hiermit melde ich meinen Sohn / meine Tochter  verbindlich für den Konfikurs 2021/22 an. Geburtsdatum:

Bitte senden Sie mir die offiziellen Anmeldedaten per Email  . Wir werden diese unterschrieben bis zum 15.09.2021 an das Pfarramt Penzberg zurückschicken.

Meine Daten

Name *:
Vorname *:
Strasse, Nr:
Postleitzahl:
Ort:
Telefon:

Mein Kind ist schon getauft  . Wenn getauft: in .

Ich bin damit einversanden, dass das Pfarramt/die Pfarrerin/der Pfarrer uns über diese obige Emailadresse kontaktiert  .

Meine Emailadresse darf für Absprachen/Organisation/Fahrgemeinschaften an andere Eltern des Kurses weitergegeben werden

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.