Anmeldung für den ökumenischen Gottesdienst am 11. Juli, 10.30 Uhr in St. Hedwig

Mitsingen ist im Gottesdienst wieder erlaubt, bitte FFP2-Maske nicht vergessen.

Name:

Telefon:

Es gibt nur Einzelplätze

Wir reservieren                                     Einzelplatz

Wollen Sie Ihre Anmeldung stornieren, finden Sie auf der Antwortmail einen Link dazu.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.