Voranmeldung Kinderzeltlager Lindenbichl 24.08. - 03.09.2021

Voranmeldung Lindenbichl 2021

für Kinder zwischen 10 - 13 Jahren - Anmeldeschluss 18.Juni 2021

Nach offiziellem Planungsstand werden dieses Jahr vom Jugendwerk nur 12 Plätze (statt bisher 36 Plätze) für unsere Kirchengemeinde bereitstehen könnten. Ein großes Hygienekonzept (inkl. mehrerer Coronatests vor Abfahrt + während des Zeltlagers) sollen einen möglichst einfachen und sicheren Ablauf gewährleisten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass in diesem Jahr besondere Mitfahrerwünsche nicht beachtet werden können. Die Zusammensetzung der Teilnehmergruppe ist von verschiedenen Faktoren abhängig (Alter, Wohnort, Geschlecht, Zugehörigkeit zu unserer Kirchengemeinde, …). Veränderungen, aber auch die komplette Absage sind jederzeit möglich. Aufgrund der Pandemie gibt es strengere Maßnahmen, aber auch Regelungen und Haftungsgründe für die Personensorgeberechtigten/Eltern. Wir bitten Sie das zu beachten!

ACHTUNG: Dies ist nur eine Voranmeldung. Sollte ihr Kind einen der 12 Plätze erhalten, wird nach Anmeldeschluss per Email eine ganz genaue Anmeldung mit allen offiziellen Unterlagen an Sie versendet, wo auch alle weiteren Infos abgefragt werden (Nahrungsmittelunverträglichkeiten,...).

Diese Unterlagen sind dann unbedingt unterschrieben an das Pfarramt bis zum 09. Juli 2021 zurückzusenden. Auch die mögliche Absage erfolgt per Email. Die Kosten betragen in diesem Jahr pro Kind 260.-€.

ANMELDUNG (Anmeldeschluss 18.06.2021):

Hiermit melde ich mein Kind  verbindlich für das Zeltlager Lindenbichl vom 24.08. - 03.09.2021 mit der Kirchengemeinde Penzberg an.

Mein Kind ist evangelisch. Wir gehören zur Penzberger Kirchengemeinde

Mein Kind war schon mal auf Libi

Wie oft  mal

Name der Personensorgeberechtigten *:
Vorname der Personensorgeberechtigten *:
Strasse, Nr:
Postleitzahl:
Ort:
Telefon für Rückfragen:
Bitte setzen Sie mein Kind auf die Warteliste (ohne Gewähr)

Ich bestätige, dass ich als personensorgeberechtigte Person mit der Anmeldung einverstanden bin.

Ich habe den Verlauf der Anmeldung gelesen und die wichtigen Anmerkungen verstanden. Mir ist bewusst, dass ich bis zur Vergabe durch das Libiteam nach Anmeldeschluss nur eine Bestätigung über die Anmeldung habe. Eine Zusage erfolgt erst nach der Vergabe der Plätze durch das Pfarramt per Email.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.