Anmeldung Kinderferiennachmittag 10.08.21

Kinderferiennachmittag

10. August 2021 15 - 17 Uhr

für Kinder 1-5. Klasse.

Gestalte deine eigene Wanduhr für dein Zimmer: male und gestalte sie nach deinen eigenen Vorstellungen. Du kannst dafür auch Sticker oder Fotos mitbringen.

So es das Wetter zulässt, findet die Aktion auf der Gemeindehauswiese statt. Da wir mit Farben arbeiten, bitte entsprechende Kleidung anziehen.

Materialkosten: 5 Euro (den Rest zahlt die Gemeinde für dich)

Anmeldeschluss 2. August 2021

Ort:
Gemeindehaus Dietersdorf

Name *:
Vorname *:
Strasse, Nr:
Postleitzahl:
Ort:

Telefonnummer:
Handy-Nr.:
E-Mail-Adresse:
Alter:

Ich stimme zu, dass Fotos für die Öffentlichkeitsarbeit der Kirchengemeinde genutzt werden dürfen (ohne Namensnennung)

Ich stimme nicht zu

Sonstige Bemerkungen:

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.