Tauferinnerungsgottesdienst

Garten Evangelisches Gemeindehaus Weiherhof

Minigottesdienst im Garten des Weiherhofer Gemeindehauses
Familienname:
Anzahl teilnehmender erwachsene Personen:
Anzahl teilnehmender Kinder:
Falls die Teilnehmerzahl für den 10 Uhr Gottesdienst schon erreicht ist,
können wir auch um 11 Uhr teilnehnem:

Sie werden so bald wie möglich per Mail informiert für welche Uhrzeit Sie angemeldet sind. Sollte der Gottesdienst nicht stattfinden können, z.B. wegen schlechten Wetters, informieren wir Sie spätestens bis zum Sonntag, dem 20.6. um 8 Uhr.

Mitzubringen sind: Picknickdecke, vielleicht auch Sonnenschutz.

Auf euer und Ihr Kommen freuen sich
Pfarrerin Eva Wolf,
Gemeindepädagogin Birgitt Rohlederer
und das Vorbereitungsteam

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.