Kinderzeltlager Thalmässing

Montag, 2.8. - Sonntag, 8.8.

für Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahre

Ort: Willy-Brandt-Zeltlagerplatz Thalmässing

Hiermit melde ich mich zur Freizeit Kinderzeltlager Thalmässing an.

Vorname*:
Nachname*:
Geburtsdatum*:
Geschlecht:

Straße, Hausnummer*:
Postleitzahl`*:
Ort*:
Telefon/Handy*:
Mailadresse*:

Bei Minderjährigen: Infos zu Erziehungsberechtigten (Notfallkontakte)

Kontaktperson 1

Vor- und Nachname*:
Telefonnummer (möglichst Handy)*:
Mailadresse:
Kontaktperson 2
Vor- und Nachname:
Telefonnummer (möglichst Handy):
Mailadresse:

weitere Informationen:

Ich komme aus dem Landkreis:
Ich komme aus der Kirchengemeinde*:

Unverträglichkeiten:

Hausarzt mit Kontaktdaten*:
Medikamenteneinnahme:
Allergien/wichtige Hinweise:

Wir empfehlen dringlich, die Gültigkeit der Tetanusimpfung zu überprüfen und gegebenenfalls aufzufrischen.

Nutzungsrechte Fotos und Videos

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass die auf der Veranstaltung entstandenen Abbildungen (Fotos, Videos, etc.) im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit der Evangelischen Jugend im Dekanat Fürstenfeldbruck verwendet werden dürfen.

Für die Homepage der EJ im Dekanat Fürstenfeldbruck

Für den Instagramaccount der EJ im Dekanat Fürstenfeldbruck

Für den Facebookaccount der EJ im Dekanat Fürstenfeldbruck

Für Printmedien

Bei unter 14-jährigen müssen auch der/die Erziehungsberechtige_n zustimmen. Dieser Einverständniserklärung kann jederzeit widersprochen werden. Wir sind für unsere Öffentlichkeitsarbeit auf Material aus unseren Angeboten angewiesen. Wir bitten Sie, uns dabei zu unterstützen.

Newsletter

Ich bin damit einverstanden, von der Evangelischen Jugend im Dekanat Fürstenfeldbruck per E-Mail-Newsletter über Neuigkeiten und Veranstaltungen informiert zu werden.