Anmeldung zu Veranstaltungen Gemeinde-Akademie

Neuer Wein in neue Schläuche - mit großen Gruppen beseelt arbeiten - Kopie

Mittwoch, 19.5. - Freitag, 21.5.

Workshop für Leitende auf der mittleren Ebene, Gemeindeberater*innen

Ort:
Evangelische Tagungsstätte Hofgeismar
Gesundbrunnen 8,
34369 Hofgeismar

Leitung: -

Ihre Angaben:

Anrede:
Titel:
Vorname:
Name:
Einrichtung:
Adresse der Einrichtung:
private Adresse (optional):
Telefon:
E-Mailadresse (dienstlich):
Dienstbezeichnung:
Landeskirche:
Nachricht:

Mit der Absendung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Gemeindeakademie Rummelsberg für die Zwecke der Erfüllung der gewünschten Dienstleistung einverstanden. Nähere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie auf diesem Infoblatt und in der Datenschutzerklärung auf der Website der Gemeindeakademie.

Optional: Ich bin mit der Aufnahme meiner Kontaktdaten in eine Teilnahmeliste und deren Weitergabe an die anderen Teilnehmenden (z. B. zum Zwecke der Bildung von Fahrgemeinschaften) einverstanden:

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.