Anmeldung zu Veranstaltungen Gemeinde-Akademie

Gottesdienstentwicklung trifft Kirchenentwicklung - Die Gottesdienstlandschaft in der Region gestalten

Dienstag, 14.5. - Donnerstag, 16.5.

Workshop für Dekaninnen/Dekane, Superintendentinnen/Superintendenten und ihre Stellvertreterinnen/Stellvertreter

Ort:
die gemeinde.akademie
Rummelsberg 19
90592 Schwarzenbruck

Leitung: -

Ihre Angaben:

Anrede:
Titel:
Vorname:
Name:
Einrichtung:
Adresse der Einrichtung:
private Adresse:
Telefon:
E-Mailadresse:
Dienstbezeichnung:
Landeskirche:
Nachricht:

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.