Anmeldung KonfiCamp

Anmeldung zum KonfiCamp 2022

Das KonfiCamp 2022 für die Innenstadtgemeinden findet vom 25. August bis 3. September in Grado / Italien statt.

Leitung: Pfarrer Bernhard Offenberger - bernhard.offenberger@elkb.de

Alle Daten werden verschlüsselt verarbeitet und vertraulich behandelt.

Bitte füllen Sie das Formular aus und drucken Sie dann die Vorschau dieses Formulars aus.
Erst dann die Daten abschicken.

Deine Angaben:

Straße und Hausnummer:

Postleitzahl:

Ort:

Handynummer:

Festnetznummer:

Erreichbarkeit der / des Erziehungsberechtigten (während des Camps - im Notfall!)

Notfallkontakt 1:

Telefon:
Notfallkontakt 2:

Telefon:

Email Notfallkontakt:

Wir sind / ich bin während des KonfiCamps
selbst im Urlaub

teilweise

TeilnehmerIn darf baden:

TeilnehmerIn ist SchwimmerIn:

TeilnehmerIn ist VegetarierIn:

Sonstige Besonderheiten beim Essen
(Diät, Lebensmittelallergie, etc.):

Sonstige Besonderheiten
(Medikamenteneinnahme, Allergien,
Brille, Zahnspange, etc.):

Hinreise nach Italien im Reisebus:
Rückreise nach Augsburg im Reisebus:

Hiermit geben wir das Einverständnis, die auf der Reise entstandenen Abbildungen (Fotos, Videos, etc.) im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit der Evang. Jugend Augsburg zu verwenden. Die Medien werden für Posts auf Instagram und Facebook verwendet bzw. für Printmedien wie dem Tschäkheft, Flyern oder Zeitungsartikeln.

Wir würden gerne Post vom Jugendwerk bekommen. Wenige Male im Jahr verschicken wir im Jugendwerk Briefe oder Infos per Mail an alle interessierten Jugendlichen. Dabei handelt es sich zum Beispiel um unsere Weihnachtskarte, die Einladung zum Neujahresempfang oder Informationen zu Freizeiten.

Hiermit bestätigen wir, dass unser Kind an Corona-Selbst-Tests teilnehmen darf und ggf. in Italien zu offiziellen Test-Zentren / Ärzten in Begleitung eines Mitarbeitenden gehen darf.

Die Erziehungsberechtigten werden ggf. informiert.

Hiermit bestätigen wir, dass unser/e Sohn/Tochter zeitnah, möglichst binnen 24 Stunden nach Kontaktaufnahme, aufgrund eines positiven Coronatest vom Konficamp, durch mich oder einer von mir autorisierten Person abgeholt wird. (Hierzu Absprache in der Gemeinde möglich!)

Mit der nachfolgenden Unterschrift erkenne ich die "Allgemeinen Reisebedingungen
der Evangelischen Jugend Augsburg
" sowie die Die Datenschutzerklärung an

Unterschrift KonfirmandIn

Unterschrift des / der Erziehungsberechtigten

Bitte drucken Sie die Vorschau dieses Formulars aus. Erst dann die Daten abschicken.

Unterschreiben Sie bitte das ausgedruckte Exemplar am vorgesehenen Ort und geben dieses in Ihrem Pfarramt bzw. bei Pfarrer Offenberger oder den anderen Pfarrern der Innenstadt ab.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.