Dekanatsjugendkonvent

Dekanatsjugendkonvent Hakuna Matata

Freitag, 28.10. - Sonntag, 30.10.

Herbstkonvent

Ort:
Jugendhaus Münsterklause
Schweinfurter Str. 40
97359 Münsterschwarzach

Leitung: -

Hinweis:

Diese Anmeldung ist nur gültig, wenn du volljährig bist. Bist du U18, brauchen wir eine schriftliche Anmeldung mit Unterschrift eines/ deiner Erziehungsberechtigten, die du uns per E-Mail (Screenshort) oder Post vor Beginn des Konvents zukommen lässt.

Deine Angaben:

Name, Vorname:
Anschrift (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort):
Telefon:
Geburtstag:
Kirchengemeinde/ Verband:
Kosten werden von Kirchengemeinde/ Verband übernommen: ja, das habe ich abgesprochen
Ich bin ... Jugendleiter_in
Juleica-Besitzer_in
damit einverstanden dass Fotos von mir für allegemeine Werbezwecke gemacht werden
die ganze Zeit (beiden Tage) dabei
Bemerkung: [Textfeld-einzeilig:Noitzen

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.