Anmeldung zum Zeltlager in Wohlmuthshüll oder Buckenreuth 2019

Zeltlager in Wohlmuthshüll und Buckenreuth

Samstag, 27.7. - Samstag, 3.8.

Die Evangelische Kirchengemeinde St. Rochus in Zirndorf lädt zum Sommerzeltlager für Jungen und Mädchen von 8 bis 12 Jahren in die Fränkische Schweiz ein.

In Wohlmuthshüll (WUNDERbar) und Buckenreuth (Griechenland)
Leitung:  Miria Neureiter und Thomas Rohlederer

Hiermit melde ich mein Kind zum Zeltlager an in

Name des Teilnehmers:
Vorname:
Geburtsdatum (dd.mm.jjjj):
Straße:
Postleitzahl:
Wohnort:
Telefon Festnetz:
Telefon mobil:
E-Mail-Adresse:
Krankenkasse:
letzte Tetanusimpfung (mm.jjjj):
ggf. Urlaubsanschrift der Eltern (Urlaub von-bis, Telefon/Fax)
Mein Kind ist und baden.
Ich bitte die Freizeitleitung auf Folgendes zu achten (Medikamente, Allergien, Ernährung, ...):
Ich habe Zelt für Personen.
Ich möchte ins Zelt von / In mein Zelt sollen:
Mit Absenden der Anmeldung erkennen der Teilnehmer und der oder die Erziehungsberechtigten die Teilnahmebedingungen an.
Name des Erziehungsberechtigten:
Vorame des Erziehungsberechtigten:
Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.