Tauftermine 1.Halbjahr 2021

Anfrage für freie Tauftermine

1.Halbjahr 2021

Hier finden Sie eine Übersicht möglicher freier Tauftermine im 1.Halbjahr 2021. Während der Coronapandemie kann jeder Termin nur von 1 Familie belegt werden. Der Taufgottesdienst findet unter den jeweils dann geltenden Bestimmungen des Schutz- und Hygienekonzeptes statt.

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus. Nach Bestätigung Ihrer Terminanfrage durch das Pfarramt erhalten Sie die Anmeldeunterlagen zugeschickt. Rechtzeitig vor dem Termin findet ein Taufgespräch mit Pfarrer Ertel statt.

Name des Täuflings *:
Geburtstdatum *:
Name der Mutter *:
Name des Vaters *:
Strasse, Nr *:
Postleitzahl *:
Ort *:
Telefon *:

Auswahl freier Tauftermine *

Weitere Anmerkungen

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.