Verbindliche Online Anmeldung

Rannasee Summercamp 2021

18.8. - 28.8.2021

Dies ist eine verbindliche Anmeldung! Nach Erhalt der Bestätigung (kann bis zu 7 Tagen dauern) sicherst du deinen Platz durch die Zahlung des Teilnehmerbetrages.

Leitung: Die Leitung übernimmt ein Team aus Ehrenamtlichen gemeinsam mit dem Jugendreferent Rico :)

Alter: Für Jugendliche zwischen 16 und 27 Jahren (MAK MItglieder ab 15 Jahre)

Deine Angaben:

Ggf. Kirchengemeinde
E-Mailadresse
Notfallkontakt
Allergien
Verpfelgung

Vegetarisch
Fleischesser
Vegan
Flexitarier

Du erhältst zeitnah eine Bestätigung für deine Anmeldung mit weiteren Infos zum Antritt der Reise.Mit dem Absenden der Anmeldung, meldest du Dich verbindlich an und sicherst dir einen Platz auf Summercamp am Rannasee

Wir freuen uns auf Dich!

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.