Kinderbibeltag

Kinderbibeltag am Mi, 17. November

Ökumenischer Kinderbibeltag im Zwieseltal (am Buß-und Bettag)

Mit Jesus unterwegs - das waren die Leute damals und haben Unglaubliches erlebt. An verschiedenen Stationen begegnen wir "Zeitzeugen" und erfahren ihre Geschichten. Jedes Kind bekommt ein selbstgestaltetes Buch zum Mitnachhausenehmen. Wir freuen uns auf euch!

Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir zwei Zeitfenster an. Sie können eines der beiden wählen.

Zeitplan:

1. Zeitfenster A:   ab 8.15 Ankommen     8.30 - 10.30 Kinderbibeltag A

oder:

2. Zeitfenster B:   ab 10.45 Ankommen   11.00-13.00 Kinderbibeltag B

Bitte mitbringen: 3 Euro, Mäppchen mit Schere, Stift und Kleber, eigene Trinkflasche

! Mit der Anmeldung stimmen Sie zu, dass wir Fotos machen und diese für Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinden verwenden (z. B. Gemeindebrief). Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, sprechen Sie uns bitte an.!

Leitung: Karin Brandmeyer - karin.brandmeyer@elkb.de

Gemeindehaus Dietersdorf
Oberbaimbacherweg 8

Ihre Angaben:

Name:
Vorname:
Alter:

Klasse:
E-Mailadresse:
Handynummer
Anschrift:
Zeitfenster 1. Zeitfenster
2. Zeitfenster
wir sind flexibel
Bemerkung:

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.