Let's fail - bei Regen in St. Anna

Sa, 13.7.2024 20 Uhr
Let´s Fail.
Menschen scheitern. Wie sie damit umgehen, wie Gott damit umgeht – das sind Fragestellungen, mit denen sich jüdisch-christliche Tradition und KünstlerInnen seit jeher beschäftigen.
Ein Performanceprojekt unter der Leitung der Regisseurin Gianna Formicone nimmt das an vier Abenden im Juli mit einer überraschenden Einladung in den Blick: "Let´s fail". Gefragt wird dabei u.a.: Liegt im Scheitern auch ein Potenzial? Inwieweit können die äußere Welt und Erwartungen über unseren "Erfolg" entscheiden? Wer entscheidet eigentlich, was Erfolg ist? Das wird mit tiefgründigen, berührenden und humorvollen Facetten künstlerisch betrachtet.
Im Vorfeld dieser Abende (Informationen unter performic.augsburg@gmail.com) laden Gianna Formicone und St. Anna ein zu einem Theater- und Gesprächsabend am 1. Juli um 20:00 Uhr in die Goldschmiedekapelle
St. Anna Kirche
Im Annahof 2
St. Anna Kirche Augsburg | Foto: Lipa