Democlownie - Aufführung

Online/Offline
Preis/Kosten
Kosten 7,00
Zahlung vor Ort in bar, Eintritt für Kinder frei. Mit der Anmeldung wird Ihnen eine Karte reserviert.
Bühnenstück: Clownerie für Demokratie
Ort oder Treffpunkt siehe Beschreibung
.
Das Clownspiel - wie geschaffen für ein demokratisches Miteinander!
Offen, herzlich, nicht beschönigend, aber auch nicht verzagt, liebevoll und unerschrocken, respektvoll und immer bereit, eine neue Perspektive einzunehmen.
Im Clownspiel geht es zu wie im richtigen Leben! Und doch ganz anders!
Klar, Clowns und Clowninnen stolpern durch Leben, aber sie stehen wieder auf, finden miteinander überraschende Lösungen und verlieren nie ihre Lebensfreude. Mutig und übermütig stellen sie sich allem, was so passiert. Und es ist ja immer was.
Die Idee ist, mit unserem Bühnenstück Demokratie zu fördern. Dafür haben wir uns im Rahmen eines Workshops mit Hindernissen, aber auch mit unseren Visionen auseinandergesetzt.
So wollen wir auf Clownsweise zu mehr Demokratie beitragen - mit Augenzwinkern und ganz ernsthaft!
Veranstaltungsort: Glashaus Roth, Münchenerstraße 45, 91154 Roth

Ihre Anmeldung bis zum 27. September erleichtert unsere Planungen, dankeschön!
EBW Schwabach e.V
Fortbildungsform
Gesprächskreis; Vortrag ; Musik / Lesung / Film mit anschl. Gespräch ; Musik / Lesung / Film mit anschl. Gespräch ; Musik / Lesung / Film mit anschl. Gespräch
Berufsgruppe
Alle MA
in Kooperation mit
Bündnis "Schwanstetten ist bunt", Bildungsregion Landkreis Roth, 3 für Demokratie: KEB Neumark
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de