Team "SIEBEN. Evangelisch geradelt"
Sa, 29.6.2024 - Fr, 19.7.2024
In der Zeit vom 29. Juni bis 19. Juli 2024 findet wieder das STADTRADELN in Augsburg statt.
Das ist eine Kampagne des Klima-Bündnisses, einem Netzwerk von Städten, Gemeinden und Landkreisen zum Schutz des Weltklimas.

Wir laden auch Sie ein, als Teil des Teams "SIEBEN. Evangelisch geradelt", am STADTRADELN teilzunehmen.

Teams aus Kommunalpolitiker*innen, Schulklassen, Vereinen, Unternehmen und Bürger*innen für Radförderung, Klimaschutz und Lebensqualität treten in die Pedale. Es geht dabei darum, einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten, ein Zeichen für vermehrte Radförderung in der Kommune zu setzen – und letztlich um Spaß beim Fahrradfahren!

Vergangenes Jahr haben wir in etwa den ruhmreichen 36. Platz belegt, da ist also noch Luft nach oben ;-)

Hier können Sie sich anmelden:

www.stadtradeln.de
Pfarrer Thomas Hegner
Evangelisch in Augsburg Mitte (Sieben)
Gemeinsame Veranstaltungen der sieben Gemeinden der Pfarrei Augsburg Mitte
Ulrichsplatz 17
86150 Augsburg
bernhard.offenberger@elkb.de
Ulrichsplatz 17
86150 Augsburg

+++ für Konzert- bzw. Ticketanfragen bitte direkt an die Konzertveranstalter wenden +++