Die Ergebnisse der 6. Kirchenmitgliedschaftsuntersuchung und ihre Folgen für die Kirche

Di, 11.6.2024 19-21 Uhr
Vortragsabend mit Clara-Marie Jantos. Eintritt frei.
Gemeindehaus Bad Aibling
83043 Bad Aibling
Was erwarten Menschen von Kirche? Wie stark fühlen sie sich ihre Mitglieder mit ihr verbunden? Und aus welchen Gründen engagieren sich Ehrenamtliche?
An diesem Abend werden die Ergebnisse der jüngsten Kirchenmitgliedschaftsstudie vorgestellt und gemeinsam wollen wir überlegen, was das für unsere Gemeinde und ihre Angebote bedeutet.
Eingeladen sind Kirchenvorsteher:innen, Ehrenamtliche und alle, die sich für die Zukunft unserer Kirche interessieren.
Referentin: Clara-Marie Jantos, Diakonin im Amt für Gemeindedienst, Referat Mitgliederorientierung
Fortbildungen / Seminare / Vorträge
Wer hält den Gottesdienst. Bitte eintragen für den Schaukasten!
Evangelisches Bildungswerk Rosenheim-Ebersberg e. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bad Aibling, Kolbermoor und Großkarolinenfeld
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bad Aibling, Kolbermoor und Großkarolinenfeld

Carl-Jordan-Straße 5