Bild der Veranstaltung Kahle

Kahlrückenalpe
Sigiswang 32
87527 Ofterschwang
„Schools-Out“ oder „Start in die Ferien – dem Himmel ganz nah“ – wo könnte das schöner sein als in den nahegelegenen Bergen des Allgäus. Daher laden wir am Sonntag, 28. Juli 2024 unter diesem Motto ein zum Tag der offenen Tür auf der Kahle. Alle Neuerungen können in Augenschein genommen werden, wir feiern um 11.00 Uhr einen Berggottesdienst mit dem Posaunenchor aus Weißenhorn, es gibt Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen.

Anreise: mit dem Bus, dem eigenen Auto oder ÖPNV.
Wenn genug Anmeldungen zusammen kommen, fahren wir wieder mit einem Reisebus ins Allgäu. Der Start ist um 9.15 Uhr am ZUP (Bahnhof) in Neu-Ulm geplant. Damit können auch Zugreisende aus Richtung Burgau (Neu-Ulm an 8.37 Uhr), Illertissen (NU an 8.50 Uhr), Weißenhorn (NU an 8.53 Uhr) und Dillingen (NU an 9.11 Uhr) zusteigen.

Viele wissen es nicht: Der Talparkplatz der Kahle ist auch problemlos mit dem ÖPNV zu erreichen: z.B. Ulm ab 7.19 Uhr mit RE 75 bis Sonthofen, dann weiter mit dem Bus 47. Die Haltestelle ist „Sigiswang Sigisfried“. Die Rückfahrt ist stündlich möglich. Abfahrt Sigisfried 14.08 Uhr, 15.08 Uhr, 16.08 Uhr oder 17.08 Uhr.
Vor Ort werden wir an diesem Tag wieder einen „Shuttle-Service“ für alle die anbieten, die sich mit dem Hochlaufen schwertun.
Also: Starten Sie in die Sommerferien mit der herrlichen Bergfrische der Kahle! Herzliche Einladung!

Für den Lenkungskreis - Pfarrer Tobias Praetorius, Thomas Baum, Wolfgang Streiftau
Bilder zugeschickt
Gottesdienste; Feste / Feiern