KINDERBIBELWOCHE IN LEERSTETTEN

Kinderbibelwoche der evang.-luth. Kirchengemeinde Leerstetten
Evang. Gemeindehaus Leerstetten
90596 Schwanstetten
Unsere Kinderbibelwoche findet statt von:
Montag 08.07. bis Donnerstag 11.07.2024 ,jeweils von 15.00 – 18.00 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus Leerstetten,Hauptstraße 4.
Für alle Kinder von 5 bis 11 Jahren!
Für Getränke und Verpflegung ist gesorgt.
Bringt bitte eure Stifte, Kleber und Scheren mit.

Daniels Zoobesuch und seine Begegnung mit der Tierpflegerin Deborah entwickeln sich zu einer spannenden Reise durch die Bibelgeschichten mit und über Tiere.
In unserer Kinderbibelwoche werden wir spannende Geschichten hören,
gemeinsam singen, lachen, beten, basteln, spielen, essen und es uns richtig gut gehen lassen.
Jede Menge kreative Ideen, lustige Aufgaben, spannende Erlebnisse, nette Kinder und Mitarbeiter warten auf Dich! Also - worauf wartest Du noch?

Am Sonntag, 14. Juli feiern wir um 10.15 Uhr in der Peter- und Paulskirche einen Familiengottesdienst als Abschluss der Kinderbibelwoche und zugleich als Auftakt zu unserem Gemeindefest.
Auch hier warten Spielstationen, eine Hüpfburg,
und so manche Überraschung auf dich.

Dein KiBiWo – Team freut sich auf dich!
Gottesdienste; Gruppen / Kreise; Sport/Spiel
Pfarrer Wilfried Vogt pfarramt.leerstetten@elkb.de
Eine lebendige Gemeinde
Im Nordosten des evangelischen Dekanats Schwabach - und des Landkreises Roth - liegt unsere Gemeindekirche: Zu ihr gehören derzeit etwa 1700 Evangelische, die in den beiden Schwanstettener Ortsteilen Leerstetten und Furth wohnen.
An jedem Sonntag um 9.30 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Peter- und Paulskirche. An den großen christlichen Festen und in der Ferienzeit kann der Termin abweichen. Gelegentlich gibt es Familiengottesdienste, feiern wir im Grünen oder mit einem besonderen musikalischen Angebot, beteiligen die Konfirmanden oder laden Kindergartenkinder ein, einen Gottesdienst zu gestalten. Mit der katholischen Nachbargemeinde sind wir durch ökumenische Gottesdienste verbunden.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Leerstetten
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Leerstetten
Region Nordost