"Trotz.Dem.Leben" freiGeist-Gottesdienst

Musik von heute, Gedanken für morgen - Der etwas andere Gottesdienst!
Fr, 23.2.2024 19-20:15 Uhr
Erlöserkirche
Schwabenstraße 58
89231 Neu-Ulm
Manchmal wird es einfach zu viel: Schlechte Nachrichten, Chaos in der Welt, zerbrechende Beziehungen, Druck im Arbeitsleben. Was hilft, wenn das Leben mal ein bisschen nicht so Halleluja ist? Und das vielleicht nicht nur für ein paar Wochen, sondern über Monate oder sogar Jahre?

Der nächste freiGeist-Gottesdienst macht sich auf die Suche nach dem, was „trotz dem leben“ hilft: Stärkung aus dem Vertrauen zu Gott, Hilfe im Gebet, Beistand in Glaubensbeziehungen und manches mehr, was das freiGeist-Team aus eigener, ganz persönlicher Erfahrungen teilt. Lassen Sie sich inspirieren, die eigenen Glaubenswege zu vertiefen und Gottes Gegenwart als stärkendes Geleit zu erfahren.
Mit guter Bandmusik, besonderem Licht und interaktiven Elementen lädt dieser freiGeist-Gottesdienst dazu ein, im Glauben an Gott die eigene Krisenfestigkeit zu erneuern und zu lernen, was es heißt: Mit Christus trotz dem leben.
Im Anschluss an den Gottesdienst lädt die freiGeist-Bar ein, bei Snacks und Getränken mit anderen Freigeistern ins Gespräch zu kommen.
Also sei dabei: Feier mit und finde deine eigene Antworten auf die wichtigen Fragen des Lebens!
Freitag, 23. Februar, 19.00 Uhr
Erlöserkirche Neu-Ulm / Offenhausen