Wandern und Stille

Wildenberg 33
95152 Selbitz
Mail: gaestehaus@christusbruderschaft.de
Neue Kraft ist denen verheißen, die sich im Vertrauen auf den lebendigen Gott auf den Weg machen. Auch wenn wir immer wieder müde und matt werden sollten und uns die Hoffnung verloren gehen mag, werden wir ermutigt, neu aufzustehen und unsere Schritte in der Kraft Gottes zu gehen.
Wir wandern im Frankenwald und angrenzenden Landschaften. Ausgangs- und Zielpunkt ist - nach einer Anfahrt zur Wanderung - jeden Tag das Gästehaus in Selbitz. Bis zur Mittagspause gehen wir gemeinsam im Schweigen. Die Bewegung in der Natur, Gebetszeiten und Impulse, der Austausch miteinander und gemeinsame Abendgestaltungen sollen Körper, Seele und Geist mit neuer Kraft erfüllen.

Sr. Beate Seidel, Gemeindediakonin, Ausbildung in geistlicher Begleitung, Bibliodrama- und Bibliolog-Leiterin, Prädikantin
Michael Thein, Pfarrer i.R., Geistlicher Begleiter, Pilgerbegleite
Gruppen / Kreise; Fortbildungen / Seminare / Vorträge; Sonstiges
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Communität Christusbruderschaft Selbitz