Bild der Veranstaltung Amt für Gemeindedienst, Forum Frauen

So, 10.3.2024 10 Uhr
Gethsemanekirche Schwabach
Danziger Straße 4
Thema des von engagierten Frauen im Dekanat gestalteten Gottesdienstes ist "Die große Frau aus Schunem". Eine Frau trifft auf einen, der sie fasziniert. Sie ist reich, angesehen und zufrieden. Er ist ein Prophet und sie verschafft ihm Raum. Ein eigenes Gästezimmer in ihrem Haus. Dafür verlangt sie nichts. Doch ihre Geschichte nimmt einen unerwarteten Verlauf. Die große Frau aus Schunem ist eine faszinierende und unbekannte biblische Frauengestalt aus dem 2. Buch der Könige, die im Mittelpunkt des Frauensonntag 2024 steht.
Frauen und Männer aller Altersgruppen und Konfessionen sind herzlich eingeladen.
EBW Schwabach e.V
Referent:innen
Team der Frauenbeauftragten im Dekanat
in Kooperation mit
Frauenbeauftragte im Dekanat
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de