Bild der Veranstaltung Foto: pixabay.de

Wildbad Rothenburg o.d.T., Evangelische Tagungsstätte KdöR
Taubertalweg 42
91541 Rothenburg
Sie bringen viel Zeit, Energie und Ideen in Ihre Kirchengemeinde oder eine kirchennahe Einrichtung ein. Damit Sie zwischendurch auch selbst Kraft schöpfen können, hat Bildung Evangelisch einen Erholungstag für Sie zusammengestellt. „Einmal auftanken, bitte!“ lädt Sie ein, sich selbst etwas Gutes für Leib und Seele zu gönnen. In einer Biografiearbeit am Vormittag erwachsen Ihnen aus der eigenen Lebensgeschichte und einem biblischen Text neue Einsichten. Nachmittags pilgern wir – mit angeleiteten geistlichen Impulsen – durch die nahe Umgebung und lassen am Ende den Tag gemütlich im Taubertal ausklingen. Ein echter Genuss für Leib und Seele.

Kosten: 50 EUR
Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Kirchengemeinde oder Einrichtung, ob die Veranstaltung bezuschusst werden kann.

Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung, Regenschutz, festes Schuhwerk und eine Sitzunterlage.
Kontakt
Maria Rummel, Referentin Erwachsenenbildung, qualifizierte Pilger- und Trauerbegleiterin maria.rummel@bildung-evangelisch.com
Referent:innen
Maria Rummel, Referentin für Erwachsenenbildung, zertifizierte Pilgerbegleiterin
Dekanin Jutta Holzheuer M.A., zertifizierte Pilgerbeleiterin
Meditation / spirituelles Angebot mit Einführung
Mailadresse
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Bildung Evangelisch zwischen Tauber und Aisch e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch - Sitz im Wildbad Rothenburg
Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch - Sitz im Wildbad Rothenburg
Bildung evangelisch - zentrale Veranstaltungen