Bild der Veranstaltung Foto: Wodicka

Di, 4.6.2024 9:30 Uhr
Gemeindehaus an der Friedenskirche
97769 Bad Brückenau
Friedenskirche mit Gemeindehaus Bad Brückenau - Foto: Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bad Brückenau
Die wöchentliche Krabbelgruppe "Zwergentreff" ist ein offenes Angebot, für das keine Anmeldung notwendig ist. Kindern im Alter von 0 bis ca. 3 Jahren bieten sich drinnen und draußen vielfältige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten, während sich die Mütter bei einer Tasse Kaffee oder Tee austauschen und neue Kontakte knüpfen können.
Jeden Dienstag, 9:30 Uhr (Pause in den Ferien)

Herzliche Einladung auch zu unserem La Mama Frühstück
Unter dem Motto „Heute morgen nicht alleine...“ treffen sich Mamas mit ihren Babys und/oder Kleinkindern und lassen sich mit einem Frühstück verwöhnen, während die Kleinen spielen. Hier kannst du mit anderen Müttern und ihren Kindern eine kleine Alltagsauszeit in gemütlicher Runde verbringen. Immer am 2. Dienstag im Monat, 9:00 Uhr.
Leitung: Gwen Brust, Tel.: 0151 23 76 50 83
Unkostenbeitrag: 3 € (Kinder frei)
Eine Anmeldung ist erforderlich!
Gruppen / Kreise
Ansprechperson:
Kinalele Lisa (Bündnis Familie) - buendnis.familie@bad-brk.de - Handy 0151 234 404 61
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Bad Brückenau
Bad Brückenau