Gottesdienst zur Jubelkonfirmation in der Christuskirche mit Abendmahl, im Anschluß Kaffee und Kuchen

So, 2.6.2024 9:30 Uhr 1. Sonntag nach Trinitatis
Christuskirche, Kaufbeuren-Neugablonz
Falkenstr. 18
Christuskirche Neugablonz
Am 2.6.2024 feiern wir Jubelkonfirmation in der Christuskirche mit einem Abendmahlsgottesdienst um 9:30 Uhr. Anschließend lädt das Kirchenbistro ein bei Kaffee und Kuchen mit den anderen Jubilaren zusammen zu feiern. Unsere Jubilare sind alle, die in diesem Jahr ein rundes Konfirmationsjubiläum haben vom 10-Jährigen bis 65-Jährigen – Jubiläum!
Sollten Sie keine Einladung per Post erhalten haben, dann bitte melden Sie sich bei uns im Pfarramt. Da könne Sie sich auch anmelden unter: Tel: 08341/ 62192 oder pfarramt.kaufbeuren-neugablonz@elkb.de
Wenn Sie von jemandem wissen, der hier konfirmiert wurde aber dann weggezogen ist, aber gerne hier mit feiern würde oder, wenn Sie jemand wissen, der jetzt hier wohnt und gerne hier sein Jubiläum mitfeiern würde, dann geben Sie uns Bescheid, damit wir ihr/ihm auch eine Einladung schicken können.
Ulrike Butz ulrike.butz@elkb.de
Neugablonz - Christuskirche