Dekanatsjugendkonvent

Jugendhaus Ramsberg
Am Anger 8
91785 Ramsberg
Das Haus ist ausgebucht - wenn du als Tagesgast am Samstag dazu kommen möchtest, dann melde dich gerne bei sabrina.meier@elkb.de.

Beim Dekanatsjugendkonvent treffen sich in der Jugendarbeit engagierte Ehrenamtliche an einem Wochenende, um sich gemeinsam zu einem bestimmten Thema fortzubilden und zu tagen. Jeweils 2 Jugendliche pro Gemeinde/Verband des Dekanat können sich für die Vollersammlung delegieren lassen und vertreten die Belange ihrer Jugendarbeit vor Ort. Die Vollversammlung des Delegiertentreffens ist sozusagen das Parlament der Evangelischen Jugend auf Dekanatsebene. Entscheidungen darüber, wie sich Evangelische Jugend im Dekanat Schwabach zu gewissen Themen verhält, welche Schwerpunkte zukünftig gesetzt werden, werden dort gemeinsam getroffen. Der Geschäftsteil beinhaltet neben Berichten aus den verschiedenen Arbeitsfeldern der Jugendarbeit auch Beschlüsse zu aktuellen Themen, sowie Wahlen in die Gremien der Evangelischen Jugend.
Leitender Kreis, Sabrina Meier
Altersgruppe
außerhalb der Ferien
Reisepreis
60 € - Frag gerne bei deiner Gemeinde nach, ob sie Kosten übernehmen!
Anreise und weitere Transportmittel
Selbstanreise
MBZ
Vollverpflegung