Basar Team sucht helfende Hände - Hilf mit! Beim Second Hand Basar für hochwertige Damenmode - 9. März 2024

Di, 23.1.2024 - Do, 7.3.2024
Ich bin mit dabei ? Aktiv im Basar-Team
Familienzentrum St. Johannis gesamt
Zweibrückenstraße 40b
91301 Forchheim
Aufruf zur Unterstützung - HelferInnen gesucht für unseren Second-Hand-Basar für hochwertige Damen-Markenbekleidung am 9. März 2024!

Liebe Basarfreunde,
Liebe Basarfreundinnen,

es ist wieder soweit – unser zweiter Second-Hand-Basar für hochwertige Damen-Markenbekleidung am 9. März 2024 steht vor der Tür, und wir suchen engagierte HelferInnen, die uns bei der Organisation und Durchführung dieses nachhaltigen Events unterstützen.
Der Second-Hand-Basar bietet nicht nur die Möglichkeit, qualitativ hochwertige Produkte zu erwerben, sondern fördert auch den bewussten Umgang mit Ressourcen und leistet einen Beitrag zum Umweltschutz. Um diesen Basar zu einem Erfolg zu machen, benötigen wir jedoch die Hilfe unserer Gemeinschaft.
Wenn Sie Interesse daran haben, sich aktiv einzubringen und Teil eines engagierten Teams zu werden, würden wir uns über Ihre Unterstützung freuen. Die Tätigkeiten umfassen unter anderem:
1. Aufbau: Unterstützen Sie uns beim Aufbau der Ständer / Verkaufsflächen und gestalten Sie mit uns eine ansprechende Atmosphäre für unsere Besucher.
2. Kundenbetreuung: Helfen Sie den Besuchern bei Fragen, begleiten Sie sie durch den Basar und tragen Sie dazu bei, dass sich jeder wohl fühlt.
3. Kassenbereich: Unterstützen Sie das Kassenpersonal bei der Abwicklung von Zahlungen und sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf.
4. Abbau: Nach dem Basar benötigen wir Hilfe beim Abbau der Stände und der Aufräumarbeiten.

Wenn Sie Zeit und Lust haben, uns an einem oder mehreren Tagen zu unterstützen, melden Sie sich bitte unter susanne.weidt@elkb.de oder tragen Sie sich direkt nach Ihrer Anmeldung zum Basar über die basarlino-App (muss dazu heruntergeladen werden) in die verschiedenen Helferschichten ein. Jede Form der Hilfe, sei es auch nur für einige Stunden, ist äußerst wertvoll.
Gemeinsam können wir unseren Second-Hand-Basar zu einem großartigen Ereignis machen! Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung.
Herzliche Grüße,
Das Basar-Team des Familienzentrums St. Johannis
Susanne Weidt, Leitung Familienzentrum susanne.weidt@elkb.de
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Erlangen e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Johannis
Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Johannis
Kirchengemeinde St. Johannis