Bild der Veranstaltung Pixabay

Präventionskurs Mama relax

Onlinekurs, kann jederzeit aufgerufen werden. Bezuschussung durch Krankenkassen
Mi, 4.1.2023 10-11 Uhr
Der Alltag von Müttern ist oft sehr eng getaktet. Auszeiten zum Kraft tanken, entspannen und nachdenken kommen da oft zu kurz. In diesem Onlinekurs, der von den Krankenkassen zertifiziert wurde, erfahren die Teilnehmerinnen viel Wissenswertes zum Thema Stress & Stressmanagement, Selbstfürsorge und Achtsamkeit. Zudem wird die wissenschaftlich anerkannte Entspannungsmethode des Autogenen Trainings vermittelt. Durch das Training des ATs ist es möglich, innerhalb weniger Minuten tief zu entspannen und nachhaltig seine Akkus wieder aufzuladen.
In 8 Kurseinheiten, die die Mütter jederzeit unabhängig von Ort und Zeit durchführen können, werden alle Formeln der Grundstufe des ATs sowie Hintergrundinformationen zum Stressmanagement für Mütter vermittelt.
Da der Kurs die strengen Anforderungen der Krankenkassen erfüllt und von der Zentralen Prüfstelle für Prävention zertifiziert wurde, erhalten die Teilnehmerinnen einen Großteil der Kursgebühren von ihren gesetzlichen Krankenkassen erstattet.
Alle Infos und die Möglichkeit zur Kursbuchung unter www.mamarelax.de

Kosten 129,00 Von den gesetzlichen Krankenkassen anerkannter und bezuschusster Präventionskurs
EBW Schwabach e.V
Referent:innen
Silke Zeller, Entspannungspädagogin, Stressmanagement-Trainerin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de