Pfadfinder-Wölflinge

Für Kinder von Vorschulalter bis 2. Klasse
Di, 4.10.2022 17-18:30 Uhr
Mit den Pfadis auf Entdeckungstour! Wir lernen uns kennen.
Erlöserkirche - Gemeindesaal
89231 Neu-Ulm
Ab dem 4. Oktober treffen sich die Kinder ab Vorschulalter bis zweite Klasse wöchentlich im Gemeindehaus zur neuen Pfadfindergruppe. In den Gruppenstunden wird gesungen und gebetet, gespielt, gebastelt oder gekocht, aber natürlich lernen die jungen „Wölflinge“ auch spannende Pfadfindertechniken - von Knotenlehre über Schnitzen, Feuer machen und Zelt aufbauen. Dabei unterstützt uns der VCP Senden (Verein christlicher Pfadfinder). Auf so manchen Entdeckungstouren lernen wir viel über die Natur und wir üben uns in christliche Grundwerte wie Nächstenliebe, Respekt und Hilfsbereitschaft ein. So wächst im Lauf der Zeit eine Gruppe zusammen, in der man sich aufeinander verlassen kann, viel Neues erlebt, manches fürs Leben lernt und auch ganz viel Spaß hat.

Also sei dabei: Melde dich hier online an und werde ein Wölfling der Erlöser-Pfadis!

Es freut sich auf euch das Pfadi-Team
Pfarrerin Ruth Šimeg, Melisa Cicek und Thomas Amman
Gruppen / Kreise