Lebendiger Adventskalender

Kindergarten Spatzennest - Krautgartenweg 1
Di, 6.12.2022
Alle Offenhausener sind herzlich eingeladen!
In der Adventszeit öffnet sich jeden Abend um 18 Uhr ein Kalender-Fenster in Offenhausen. Die Gastgeber gestalten zu ihrer Station ein Fenster, das in einer kleinen Abendandacht eröffnet wird. Dazu gibt es ein passendes Gedicht oder eine Geschichte, es werden Adventslieder gesungen und anschließend sind alle zu Punsch, Glühwein und Knabbereien eingeladen. Eine gute Gelegenheit, Offenhausen und seine Bewohner kennenzulernen! Eingeladen sind alle Offenhausener, Alt und Jung. Der lebendige Adventskalender wird in ökumenischer Verbundenheit mit der katholischen Gemeinde St. Albert veranstaltet.
Bitte zu den Adventskalenderstationen eigene Punschtassen mitbringen, das erleichtert den Gastgebern die Vorbereitung.
Feste / Feiern; Meditation / spirituelle Angebote
Pfarrerin Ruth Šimeg pfarramt@erloeserkirche-neu-ulm.de
Evang.-Luth. Pfarramt
89231 Neu-Ulm
(noch 0 verfügbare Plätze)
Evangelisches Bildungswerk Neu-Ulm in den Landkreisen Dillingen, Günzburg und Neu-Ulm e. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Erlöserkirche Neu-Ulm
Evang.-Luth. Erlöserkirche Neu-Ulm