Kirchenkabarett GrenzWERTig, "Hängengeblieben" mit Fabian Schwarz

Fr, 28.10.2022 20 Uhr
Kurzbeschreibung
Einlass: 19.30 Uhr / freie Platzwahl; Eintritt: 12,- € (ermäßigt 8,- €); Kartenvorverkauf ab sofort: Evang. Bildungswerk Neu-Ulm (ebw.neu-ulm@elkb.de)
Haus der Begegnung, Ulm
Grüner Hof 7
Es ist nicht leicht für staatlich geprüfte Katholiken, wie Fabian D. Schwarz einer ist. Skandale, Führungsversagen, abgelaufene Hostien. Eigentlich sollte man austreten. Aber das kostet Bearbeitungsgebühren. Und für das Geld kann man sich auch ordentlich betrinken.
Warum also noch in der Kirche bleiben? Auch sonst geht nichts voran: Haus gebaut, Kinder gezeugt, Baum gepflanzt. Fabian D. Schwarz ist total hängengeblieben. Und nach zwei Jahren Pandemie stockt auch noch die Kabarett-Karriere. Theologe und Wortkünstler Fabian D. Schwarz startet also
einen Befreiungsschlag. Vielleicht geht ja wenigstens in diesen knapp zwei Stunden irgendwas voran? Oder es bleibt sogar was hängen? Gott bewahre!

ES GIBT NOCH KARTEN AN DER ABENDKASSE!!!
Konzerte / Theater / Musik
Mitwirkende
Eine Kooperation der vier Bildungswerke evang. kath. Neu-Ulm und Ulm: EBAM (www.ev-bildung-albdonau.de), KEB Ulm (www.keb-ulm.de), KEB Neu-Ulm (www.keb-neu-ulm.de), ebw Neu-Ulm (ebw.neu-ulmqelkb.de)
Nehmen Sie bitte für eine ermäßigte Karte im Vorfeld mit uns Kontakt auf.

Die Karten müssen an der Abendkasse vor Einlass bis 19:30 Uhr abgeholt werden.
Evangelisches Bildungswerk Neu-Ulm in den Landkreisen Dillingen, Günzburg und Neu-Ulm e. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang. Bildungswerk Neu-Ulm
Evang. Bildungswerk Neu-Ulm
EBW in den Landkreisen Dillingen, Günzburg, Neu-Ulm e.V.
Petrusplatz 8
89231 Neu-Ulm