Bild der Veranstaltung Genevieve Belcher auf Pixabay

"Elfriedes Küche" (bekannt und beliebt vom Mittagstisch im FIS Fenster in der Stadt, Roth)

Nachhaltig vollwertig, kostensparend und natürlich lecker kochen
Mo, 17.10.2022 17-20 Uhr
Evang. Gemeindehaus Roth
Mühlgasse 6
91154 Roth
Die legendären Gerichte aus dem FIS kennenzulernen und nachzukochen, diesem vielfach geäußerten Wunsch wird Elfriede Sturm nun entsprechen. Sie wird nebenbei zeigen, wie vielseitig regionale Produkte verwendet werden können, so dass ungesunde, industriell hergestellter Nahrung dadurch ersetzt werden kann. Freude am gemeinsamen Werkeln und der Austausch untereinander werden nicht zu kurz kommen, und schließlich können die "Ergebnisse" in geselliger Runde verkostet werden.
Es wird vegetarisch gekocht mit Schwerpunkt auf Verwendung von alternativen Getreidesorten (beispielsweise Hirse und Buchweizen), da diese gesund, preiswert und vielseitig zu verwenden sind.

Anmeldung bis 11. Oktober

Kosten 20,00 Die Teilnahmegebühr enthält bereits den Lebensmittel-Kostenbeitrag.
EBW Schwabach e.V
Referent:innen
Elfriede Sturm, Hauswirtschaftslehrerin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
in Kooperation mit
Kirchengemeinde Roth
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de