Bildung zum Friedenmit Dr. Sumaya Farhat-Naser

Mo, 19.9.2022 19 Uhr
Kurzbeschreibung
Die Veranstaltung findet im Rahmen des future-Projektes von BE in Kooperation mit dem Forum Spiritualität in Erlangen statt.
Markuskirche
Markusplatz 1
91054 Erlangen
Erlangen-Ost, an der Kreuzung Drausnickstr. / Sieglitzhofer Str. / Kurt-Schumacher-Str.
Induktionsanlage für HörgeräteBehinderten WCBehindertenparkplatz
Die palästinensische Autorin und Friedenspädagogin Dr. Sumaya Farhat-Naser wird n der Markuskirche in Erlangen über ihr Friedensengagement sprechen. Seit Jahrzehnten setzt sie sich für Dialogbereitschaft und Friedensarbeit ein und ist Initiatorin von Bildungsprogrammen für palästinensische Frauen und Jugendliche. Ihre Expertise, Menschlichkeit und Lebendigkeit gewinnt für uns an Aktualität angesichts des Ukrainekrieges mitten in Europa.

Referent:innen
Dr. Sumaya Farhat-Naser
Info-Veranstaltung
Mailadresse
Evangelisches Bildungswerk Erlangen e. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo BildungEvangelisch
BildungEvangelisch
Evang. Bildungswerk Erlangen e.V., Evang. Stadtakademie Erlangen, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Hindenburgstraße 46a