MÜNCHEN: Musterwebsite-Schulung "Philippus 8"

Do, 29.9.2022 10-16 Uhr
Kurzbeschreibung
In dieser Tagesschulung lernen Sie die Grundlagen und Funktionen der Musterwebsite "Philippus" kennen.
Evangelischer Presseverband für Bayern e.V.
Birkerstr. 22
Kontakt:
Nicola Rössert / Vernetzte Kirche
nroessert@epv.de
Bei dieser Tagesschulung lernen Sie, wie Sie mit der Musterwebsite Philippus 8 einen professionellen Internetauftritt für Ihre Gemeinde, Ihr Dekanat oder Ihre kirchliche Einrichtung gestalten können. Siehe auch: http://www.musterwebsite-evangelisch.de/
ACHTUNG: Falls es die Corona-Situation erfordert, behalten wir uns vor, diese Schulung ONLINE stattfinden zu lassen. In diesem Fall informieren wir Sie rechtzeitig und die Kosten werden auf 100.- € gesenkt.
Fortbildungen / Seminare / Vorträge
Nicola Rössert nroessert@epv.de
Dr. Tanja Stiehl
Der Unkostenbeitrag für die Schulung beträgt 120,- Euro pro Teilnehmer.
Anmeldung bitte unter Angabe Ihrer Rechnungsadresse und Telefonnummer unter dem unten verlinken Anmeldeformular.
Diese Schulung findet voraussichtlich im Evang. Presseverband für Bayern (Konferenzraum 5. Stock, Birkerstr. 22, 80636 München) statt. ACHTUNG: Sollte die Corona-Situation eine Online-Schulung erfordern, benachrichtigen wir Sie rechtzeitig.
(noch 6 verfügbare Plätze)
Vernetzte Kirche

Birkerstr. 22