"Heimatabend" - Talk: Podiumsdiskussion, Gespräch und Lieder mit Wolfgang Buck

So, 3.7.2022 19-21 Uhr
Kurzbeschreibung
Ein Sommerabend im Innenhof des ev. Gemeindezentrum mit Podiumsdiskussion - musikalisch umrahmt vom Liedermacher Wolfgang Buck
Evangelisches Gemeindezentrum Neustadt/Aisch
Am Schloßgraben1
91413 Neustadt a.d. Aisch
Heimat - was ist das?

Das Evang. Forum Neustadt und Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch laden zum Talk mit dem Liedermacher Wolfgang Buck

Gelegenheit aufeinander zu hören und miteinander zum Thema Heimat ins Gespräch zu kommen, bietet die Veranstaltung „Heimatabend-Talk“ am 3. Juli 2022 um 19 Uhr in Neustadt an der Aisch im evangelischen Gemeindezentrum, Am Schloßgraben 1.

Die geladenen Podiumsgästen bieten ganz unterschiedliche Perspektiven auf den sehr schillernden Begriff der Heimat und stellen ihr Verständnis davon zur Diskussion. Unter ihnen der Liedermacher und Pfarrer Wolfgang Buck, der zwischendurch auch einiges Musikalisches aus seinem Repertoire an fränkischen Liedern, die viel über Heimat zu sagen haben, -servieren wird. Dazu wird an den Tischen Brot und Wein gereicht.

Die Veranstalter wollen damit zur Feier des 50jährigen Bestehens des Landkreises Neustadt an der Aisch beitragen und hoffen auf einen schönen, sommerabendlichen „Heimatabend“ im atmosphärischen Innenhof des Gemeindezentrums.
Heidi Wolfsgruber, Pfarrerin und Bildungsbeauftragte heidi.wolfsgruber@elbk.de
in Kooperation mit
Evangelisches Forum Neustadt in Kooperation mit Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch
Bildung Evangelisch zwischen Tauber und Aisch e. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch - Dekanat Neustadt
Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch - Dekanat Neustadt
Evangelisches Bildungswerk (EBW) der Dekanate Bad Windsheim, Neustadt, Rothenburg und Uffenheim
Taubertalweg 42