Bild der Veranstaltung NickyPe auf Pixabay

Mi, 27.7.2022 16:30-20:30 Uhr
Das Evangelische Haus: Martin-Luther-Saal
Wittelsbacherstraße 4
Die innere Leichtigkeit fnden und bewahren ist eine weit verbreitete Sehnsucht . Das unbeschwerte Kind, der neckische Clown oder der humorvoll-weise Narr sind Aspekte unserer Seele, die gerne (wieder)entdeckt und belebt werden wollen. Auch die christliche Spiritualität kann Räume zu heiterer Gelassenheit eröffnen. Einen tiefen und zugleich erhellenden Zugang zu unserer seelischen Ebene ermöglicht die Methode SoulCollage®. Angeregt von spirituellen und humorvollen Impulsen stellen Sie in einem intuitiven Prozess Collage-Karten aus reichlich vorhandenem Bildmaterial her. Die Technik ist ohne Vorkenntnisse oder besondere Fertigkeiten für jede/n ganz einfach umzusetzen und weckt kreative Freude. In der weiteren Beschäftigung mit den Karten entstehen wertvolle Einsichten. Diese nähren die Seele, geben Selbst-Bewusstsein und Kraft für die Herausforderungen des Lebens.
Es gilt das Hygienekonzept des Evangelischen Bildungswerks Schwabach.

Anmeldung bis zum 21. Juli

Kosten 28,00 Inklusive Material, Snack und kalten Getränken.
EBW Schwabach e.V
Referent:innen
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, Dipl. Sozialpädagogin, Soul-Collage®-Facilitatorin, Referentin für Biografiearbeit (Lebensmutig e.V.)
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
in Kooperation mit
Sommerakademie Schwabach
(noch 12 verfügbare Plätze)
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de