Konzert zum 1. Advent, Nymphenburger Streichsolisten (2G+)

So, 28.11.2021 18 Uhr
Untertitel/Reihe
Bach, Haydn, Mozart & more
Jesuskirche Haar
Waldluststr. 36
85540 Haar
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für Hörgeräte
Jesuskirche Haar, Foto: Gerhard Bumann
BeschreibungReferent/in
Die 2G+-Regel gilt + für Veranstaltungen ab dem 24.11.21.

Der Vorstellungsbesuch ist demnach nur für Personen möglich, die keine COVID-Symptome haben und den Schutz einer vollständigen COVID-19 Impfung nachweisen können sowie einen negativen Antigen Schnelltest (24 Stunden) oder PCR Test (48 Stunden)
ODER
genesen und immunisiert sind, also nachweislich positiv auf das Coronavirus getestet wurden (in den vergangenen 28 Tagen bis 6 Monaten) sowie einen negativen Antigen Schnelltest (24 Stunden) oder PCR Test nachweisen können.

Bitte bringen Sie zu Ihrem Vorstellungsbesuch beide genannten Nachweise und einen Lichtbildausweis mit.

Sonderregelungen für Kinder:
Noch nicht eingeschulte Kinder und Kinder bis 12 Jahre, die sich in der regelmäßigen Schultestung befinden, sind von der 2G-Regelung ausgenommen. Bei schulpflichtigen Kindern genügt der Schülerausweis oder ein vergleichbares Dokument, das den Schulstatus nachweist.
Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren müssen ebenfalls einen Impf- oder Genesenennachweis vorlegen.

Es besteht FFP2-Maskenpflicht.
Jesuskirche Haar