SeelenBild - Meditation

Online-Angebot
Di, 25.1.2022 19:45-21 Uhr
Ein meditatives Angebot, um zur inneren Mitte zu finden Bilder finden Resonanz im "Herzraum", auf der intuitiven bzw. seelischen Ebene, wo auch unsere Spiritualität verankert ist. Nach spirituellen Impulsen zum Thema wählen Sie Ihr Bild aus, lassen sich davon inspirieren, tauschen sich im kleinen und vertraulichen Rahmen aus und gehen mit einem Segenswort in den weiteren Abend.

Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Webcam und Kopfhörer. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn einen Link zum virtuellen Seminarraum, eine sogenannte Meeting-ID und ein Passwort., außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Onlineseminare DSGVO-datenschutzkonform.

Anmeldung bis zum 25. Januar

Kosten 5,00

Bildnachweis: Dirk Wohlrabe auf Pixabay
EBW Schwabach e.V
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, SoulCollage®-Facilitatorin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
(noch 14 verfügbare Plätze)
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de