LEIDER ABGESAGT Seelische Gesundheit stärken - Depressionen vorbeugen und erkennen

Vortrag für Betroffene, Angehörige und am Thema Interessierte. Teilnahme anonym und/oder nur per Telefon möglich.
Di, 28.9.2021 19:30-21 Uhr
Bei vielen Menschen ist in diesen krisenhaften Zeiten die psychische Gesundheit angegriffen. Wie Sie Ihre Psyche stärken können, welche Anzeichen auf eine Depression hinweisen und wohin man sich ggf. wenden kann um Unterstützung zu bekommen, erfahren Sie in dieser Online-Veranstaltung. Ebenfalls thematisiert werden geschlechtsspezifische Unterschiede im Krankheitsbild Depression und Möglichkeiten der Behandlung. Wir verwenden eine besonders datengeschützte Lizenz der Videoplattform Zoom. Nach Anmeldung erhalten Sie die Einwahldaten und können, wenn Sie möchten, auch anonym oder/und nur per Telefon teilnehmen (bei technischen Fragen können Sie sich im Vorfeld gerne an uns wenden).
Eine Teilnahme ist nach Anmeldung auch anonym möglich. Man kann sich außerdem nur per Telefon einwählen.

Anmeldung bis 27. September

Gebühr pro Person 5,00

Bildnachweis: Peter_H auf Pixabay
EBW Schwabach e.V
ReferentInnen
Thomas Schapoks, Sozialpädagoge, langjährige Erfahrung als Berater im Sozialpsychiatrischen Dienst, Stellvertretender Leiter des Sozialpsychiatrischen Dienstes AWO Mittelfranken Süd e.V.
in Kooperation mit
AWO Mittelfranken Süd
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
(noch 19 verfügbare Plätze)
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de