Actionbound für Einsteiger und Fortgeschrittene

Do, 21.10.2021 14:30-17:30 Uhr
Kurzbeschreibung
Präsenzworkshop für Einsteiger und Fortgeschrittene in digitale Schnitzeljagden, mobile Abenteuer und interaktive Guides für Smartphone und Tablet
Kreuz+Quer - Haus der Kirche Erlangen
Bohlenplatz 1
Internet: https://www.kreuz-und-quer.church

Anfragen an: BildungEvangelisch, Villa an der Schwabach, Hindenburgstr. 46a, 91054 Erlangen
Tel: 09131 20012 oder -20013, Fax: 09131 204562
E-Mail: info@bildung-evangelisch.de
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Wie entwerfe ich einen Bound und was kann ich damit alles (nicht nur) im kirchlichen Bereich machen?

Die Fortbildung vermittelt die wichtigsten Grundkenntnisse zum Entwurf eines Bounds und einen Überblick über mögliche Anwendungen im kirchlichen Bereich und darüber hinaus. In einem Praxisteil sammeln wir konkrete Erfahrungen mit Actionbound.

Sie wendet sich an kirchliche Mitarbeitende, Ehrenamtliche und alle anderen Interessierten, die schon Bounds gespielt haben, aber noch nie einen entworfen haben. Genauso willkommen sind diejenigen, die noch überhaupt keine Erfahrungen mit actionbound haben und das Format kennenlernen wollen. Darüber hinaus wird es Zeit für konkrete Fragen von Fortgeschrittenen geben, die bereits eigene Bound erstellt haben.

Nach der Fortbildung können Sie einen einfachen Bound selbst entwerfen, kennen einige Möglichenkeiten für kirchliche Anwendungen und haben Grundinformationen über die Kosten von actionbound.

Bitte installieren Sie vorher die App "actionbound" auf Ihrem Smartphone und/oder überprüfen Sie, ob Sie die neusten Version haben. Bringen Sie gerne auch konkrete Fragen zu Ihren bereits erstellen Bounds mit.

Kosten: Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldung: erforderlich, über bildung.evangelisch-er@elkb.de
Annika Hoppe-Seyler
Mailadresse
Evangelisches Bildungswerk Erlangen e. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo BildungEvangelisch
BildungEvangelisch
Evang. Bildungswerk Erlangen e.V., Evang. Stadtakademie Erlangen, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Hindenburgstraße 46a