SeelenBild - Meditation

Online-Angebot
Do, 16.9.2021 20-21:15 Uhr
Ein Abend, um zur inneren Mitte zu finden. Die christliche Mystik kennt das "Herzohr", mit dem die Stimme Gottes innerlich hörbar wird. Bilder finden Resonanz im "Herzraum", auf der intuitiven bzw. seelischen Ebene. Das spontan ausgewähte Bild spiegelt ein aktuelles Herzensthema, einen Herzenswunsch, was die Seele gerade bewegt... Sie wählen Ihr Bild aus, lassen sich davon ansprechen und inspirieren, tauschen sich im kleinen und vertraulichen Rahmen aus und gehen mit einem Segenswort in den weiteren Abend.

Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Webcam und Kopfhörer. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn einen Link zum virtuellen Seminarraum, eine sogenannte Meeting-ID und ein Passwort., außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Onlineseminare DSGVO-datenschutzkonform.

Anmeldung bis zum 15. September

Kosten 5,00
EBW Schwabach e.V
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, SoulCollage®-Facilitatorin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
(noch 14 verfügbare Plätze)
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de