Bild der Veranstaltung Foto: Tom Schrade

"Rund ums Genesen"

So, 25.7.2021 11-14 Uhr
Wildbad Tagungsort Rothenburg o.d.T.
Taubertalweg 42
91541 Rothenburg o.d.T.
Wer eine schwere Krankheit überstanden hat, für den oder die ist das Leben nicht mehr das gleiche. Wir bieten Ihnen Zeit und Raum, um diesem Anderen bei einem besonderen 3-Gänge-Menü unseres Küchenchefs nachzuspüren. Dabei werden Sie und Ihre Begleitung zu Ihrer Vor-, Haupt und Nachspeise mit Texten und Impulsen von Pfarrerin Wolfsgruber zum Gespräch inspiriert.

Anschließend laden wir Sie zu einer Segensfeier im wunderbaren grünen Park unseres ehemaligen Kurhotels ein. Am Seitenarm der Tauber können Sie im Anschluss in Ruhe spazieren gehen oder auch um 15 Uhr an der Sonderführung „Mein Wildbad“ teilnehmen.

Bitte melden Sie sich unter info@bildung-evangelisch.com für die Veranstaltung an.
Nähere Informationen erhalten Sie gern auch bei Heidi Wolfsgruber, heidi.wolfsgruber@bildung-evangelisch.com oder unter Tel.: 09339.98 999 97

Unser Sonntagscafé ist von 13:30 bis 17.00 Uhr für Sie geöffnet. Genießen Sie Kaffee, Tee und Kuchen auf einer unserer Terrassen oder in unserem historischen Speisesaal.
Pfarrerin Heidi Wolfsgruber heidi.wolfsgruber@bildung-evangelisch.com
Mailadresse
Bildung Evangelisch zwischen Tauber und Aisch e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang. Tagesstätte Wildbad Rothenburg
Evang. Tagesstätte Wildbad Rothenburg
Wildbad Rothenburg