"Rund um Vorsorge und Vollmacht"

Der große "Vorsorgetag" im Wildbad Rothenburg
Di, 12.10.2021 9:30-16:30 Uhr
Wildbad Tagungsort Rothenburg o.d.T.
Taubertalweg 42
91541 Rothenburg o.d.T.
Das vergangene Jahr hat gezeigt, wie wichtig es ist, sich mit der eigenen Endlichkeit auseinanderzusetzen. Dazu gehört auch, wichtige Dinge zu regeln. Am Tag “Rund um Vorsorge und Vermächtnis”, der am 12. Oktober 2021 im Wildbad Rothenburg stattfindet, werden sowohl rechtliche als auch persönliche Aspekte bedacht, die die eigene Haltung und Wertschätzung mit einbeziehen. Auf dem Programm stehen von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr verschiedene Fachvorträge mit der Möglichkeit für Rückfragen zu folgenden Themen:
• Patientenverfügung
• Vollmachten
• „Was ist mir wichtig?“
• „Vom Glück, die letzten Dinge zu regeln“
• Gut vererben.
Regionalbischöfin Gisela Bornowski wird Sie mit einem theologischen Impuls begrüßen. Durch den abwechslungsreichen Tag führen Pfarrerin Heidi Wolfsgruber und Pfarrer Christian Eitmann. Am Ende haben Sie die Möglichkeit, sich mit einem Segen verabschieden zu lassen.

Bitte melden Sie sich unter info@wildbad.de oder 09861 977-0 für die Veranstaltung an.

Der Teilnahmebeitrag beträgt inklusive Mittagessen im Wildbad 50 €.

Weitere Informationen:
Der Ratgeber „Was bleibt.“ informiert über rechtliche Hintergründe, zeigt mögliche Formulierungen und benennt konkrete Schritte auf dem Weg zum eigenen Testament. Sie können ihn kostenfrei bestellen unter www.was-bleibt.de/bestellen
Pfarrerin Heidi Wolfsgruber heidi.wolfsgruber@bildung-evangelisch.com
Mailadresse
Bildung Evangelisch zwischen Tauber und Aisch e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang. Tagesstätte Wildbad Rothenburg
Evang. Tagesstätte Wildbad Rothenburg
Wildbad Rothenburg