Bild der Veranstaltung Out to the green and grey

Kultur im Markushof

Sommerabend Open Air
Sa, 14.8.2021 - So, 15.8.2021
Out to the green and grey
Markushof
90522 Oberasbach
Wie so viele, wünschen auch wir, dass im Sommer 2021 wieder Livemusik möglich wird.

Wenn wir dann als ehrenamtliches Team alle Veranstaltungs- und Hygieneauflagen mit einem guten Gefühl bewerkstelligen können, wäre ein Sommer-Open-Air-Wochenende ein großartiges Ziel:

Also planen wir wieder einmal. Manches ist jetzt noch offen und wird sich erst in den nächsten Wochen klären aber eine Bühne, Stühle und feine Veranstaltungstechnik sind geordert und ein prima Programm steht auch:
Konzerte / Theater / Musik
Filmteam St. Markus filmteam@franken-online.de
Weitere Informationen
Samstag 14.08.21 Close2U Lauschige Barmusik trifft hier auf lyrische Liedermanufaktur mit gefühlvolle Arrangements von Cover und Eigenkompositionen.
Sonntag 15.08.21 Stefan Sell Der Ausnahmegitarrist kommt wieder zu uns mit einem nagelneuen Programm: BestSELLer

Was allerdings noch niemand weiß, ist einfach welche Bestimmungen für kulturelle Veranstaltungen im Hochsommer gelten werden; sicher wird aber kein unlimitiertes einfaches Kommen und Gehen möglich sein.

Wir bieten daher jetzt schon - unter Angabe ihrer Kontaktdaten – die Möglichkeit Plätze unter: konzerte-in-markus@franken-online.de zu reservieren. Bitte seien sie aber so fair, dass sie nur Plätze belegen, wenn sie auch sicher kommen werden.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Oberasbach - St. Markus
Oberasbach - St. Markus