Bild der Veranstaltung Bild von Manfred Richter auf Pixabay

Ökumenische Veranstaltung
ESG und KHG
Richard-Wagner-Str. 24 und Emil-Warburg-Weg 17
Die Bayreuther Studentin Rebecca Heyn hat ihren ersten Roman veröffentlicht („A wie Alpaka“). In einer Lesung gibt sie uns eine Kostprobe ihres Werkes. Aufgelockert wird der Abend durch musikalische Einlagen von Aras Hesso, der wunderbar Saz spielt.
(Kooperation mit der Katholischen Hochschulgemeinde)
Fortbildungen / Seminare / Vorträge; Ausstellungen / Kunst
Pfr. Heinrich Busch heinrich.busch@elkb.de
Fax 0921/51 59 69
Klappentext "A - wie Alpaka" -

Eine WG, zwei Studenten und ein Alpaka namens Olaf. Was kann da schon schiefgehen?

Eigentlich möchte Milan nur in Ruhe studieren. Doch als sein Kumpel Fiete kurz vor dem Rauswurf an ihrer Uni steht und dringend einen weiteren Kurs belegen muss, steht es außer Frage, dass er ihm hilft. Ein Start-up-Wettbewerb ist Fietes letzte Rettung. Milan merkt jedoch schnell, dass durch die Teilnahme sein bis dahin strukturiertes Leben völlig durcheinandergerät. Während ihre Geschäftsidee zunächst aneckt, er sich in die quirlige Malou verguckt und auch noch ein Alpaka in ihre WG einzieht, scheint das Chaos perfekt zu sein. Dabei ahnt er nicht, dass er bald vor eine schwierige Wahl gestellt wird.
Evangelische Studierendengemeinde Bayreuth
ESG