Wanderungen "Abseits der breiten Wege ..."

Vom Berg und den Römern ins Tal, in die einst Freie Reichstadt
Sa, 19.6.2021 16-20 Uhr
Kurzbeschreibung
reffpunkt an der St.-Coloman-Kirche in Burgsalach über den Burgus Burgsalach zum Aussichtspunkt Oberhochstatt, weiter über Niederhofen nach Weißenburg, Zielort Krankenhaus
Abseits der breiten Wege machen wir uns zusammen mit Dekanin Gottwald-Weber auf, gehen hinaus in die sommerliche Schöpfung Gottes, kommen zusammen mit anderen in Bewegung, fördern so Gesundheit, Geist und soziales Miteinander. Auf dem Weg lernen wir historisch und kulturell interessante Kirchen kennen und begegnen Stätten und Wegen, die vor zwei Jahrtausenden die Römer prägten. Schritt für Schritt erschließen sich auf dem Weg heimische Fauna und Flora.
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e. V.
Evang. Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e.V.
EBW JAH
91781 Weißenburg