Trauer in Coronazeiten

Martin-Luther-Haus
Kirchenstraße 3
90530 Wendelstein
In diesen Zeiten ist nichts "normal", auch nicht das Trauern. Sich von einem lieben Menschen endgültig zu verabschieden ist oft eine sehr belastende und schwere Situation. Besonders in Zeiten von Corona wird das zu einer Herausforderung. Gemeinsam darüber zu sprechen, den eigenen Schmerz zu teilen, zusammenzurücken und sich gegenseitig in den Arm zu nehmen. - all dies ist und war in Zeiten der Pandemie nicht oder nur begrenzt möglich. Aber auch in Corona-Zeiten kann Abschiednehmen gelingen und mit einfachen, hilfreichen Ritualen gestaltet werden.
Je nach dann geltenden Bestimmungen könnte die Veranstaltung alternativ auf Videoplattform Zoom stattfinden. Bei Verlegung in den Online-Modus können Sie Ihre Anmeldung kostenfrei stornieren.

Anmeldung bis zum 28. Juni

Kosten 15,00
EBW Schwabach e.V
ReferentInnen
Marion Langfritz, Krankenschwester, Palliativ-Care-Fachkraft, qualifiz.Trauerbegleiterin.

Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
in Kooperation mit
Hospizverein, Diakonie Roth-Schwabach
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de